Мы предлагаем гидроизолировать балкон, терассу в Харькове.


Наша компания предлагает гидроизоляцию балконов с высоким качеством выполнения работы и грамотным подбором материалов по приемлемой цене.

Гидроизоляция пола балкона – комплекс работ, связанных с защитой конструкций и напольных поверхностей от скопления влаги, предупреждением протекания воды в помещение или на нижний этаж, изоляцией железобетонных конструкций от разрушения под действием влаги. Конкретные действия, которые предстоит выполнить в этом случае, зависят от того, какие проблемы существуют и насколько запущенной оказывается ситуация на момент ремонта. Опытный специалист нашей компании поможет установить причины проблемы, подсказать практические пути их решения и устранить их.
Гидроизоляция деревянного балкона – необходимое условие длительной службы всех элементов из натуральных материалов, гарантия того, что деформация брусьев начнется очень нескоро и балкон прослужит долгое время. Кроме того, только помощь специалиста и грамотная гидроизоляция балкона способна сохранить естественную красоту древесины даже спустя годы даже в самых сложных климатических условиях: при повышенной влажности, значительных перепадах температуры, частных осадках и т.д.

Гидроизоляция пола балкона Харьков.


Постепенное разрушение конструкций под действием погодных условий и осадков – абсолютно типичное явление для отечественных реалий, и гидроизоляция пола балкона в таких обстоятельствах – это не просто полезная услуга, а однозначная необходимость. В зависимости от актуальных проблем, заказчику становятся необходимы те или иные услуги, без которых гидроизоляция его балкона становится неполной. Так, например, часто встречается проблема обратного уклона плиты, из-за которого вода скапливается у основания здания, у порога, попадает в щели, проникает в помещение и на нижние этажи. В этом случае специалисты рекомендуют цементно-песчаную стяжку, исправляющую дефекты монтажа и/или имеющиеся повреждения плиты. Практически в любом случае гидроизоляция балкона подразумевает покрытие поверхности особыми защитными материалами, препятствующие проникновению влаги. Длительную и надежную эксплуатацию обеспечивает также грамотно организованный слив, водоотвод для открытых балконов, устроенный по периметру площади.

Гидроизоляция деревянного балкона.


Нетрудно заметить, что даже в случае с полностью застекленными балконами и добротными деревянными рамами со временем в помещении начинает появляться сырость, возможно – плесень или грибок. Только качественная гидроизоляция деревянного балкона способна как оградить пространство от влаги и холода с улицы, так и обеспечить долгий срок службы окон. Вопреки расхожему заблуждению, хорошая гидроизоляция террасы, балкона или лоджий – это не только герметизация всех швов, но и монтаж внешних карнизов, стоков, отливов, нанесение на дерево специальных водоотталкивающих составов, которые не портят внешний вид рам, но отлично защищают их от агрессивного воздействия среды. Только в таком сочетании конструкции и оснащение будут служить долго, а отдых на балконе или террасе станет безопасным и комфортным. В отдельных случаях специалисты рекомендуют также устанавливать особые мансардные рамы, двойные стеклопакеты, специальные крепления для повышенной защиты всех элементов от влаги и перепадов температур.

Почему стоит обратиться к нам!


Из всего вышесказанного очевидно, что качественная гидроизоляция балкона – это не только работа мастеров. Особенно важным в некоторых случаях оказывает помощь профессионала в проектировании гидроизоляции, подборе правильных материалов из большого ассортимента на рынке, адекватная оценка текущего состояния и возможных будущих угроз. Внушительный опыт решения подобных задач в самых разных условиях и высокая квалификация наших специалистов гарантирует не только профессиональную консультационную помощь, но и качественное выполнение всех требуемых работ на каждом из этапов. В портфеле наших заказов как локальный ремонт, так и полномасштабная гидроизоляция балконов в аварийном состоянии, как работы в типовых квартирах панельных многоэтажек, так и на эксклюзивных объектах индивидуальной планировки. При этом гарантированно высокий, проверенный сотнями клиентов, уровень наших услуг вовсе не означает высокую их стоимость. Гидроизоляция террасы или балкона в нашем исполнении – сервис, доступный самому широкому сегменту потребителей с любыми запросами, практическими проблемами и особенностями недвижимости.
Гидроизоляция балконов и террас - 5.0 из 5 на основании 1 отзыв