Построить каркас  балкона, лоджии Харьков. Расширение балконов в Харькове.

Часто для остекления балкона необходимы дополнительные сварочные работы. Это особенно актуально при расширении балкона по полу или подоконнику или при изготовлении каркаса балкона. Балкон, как правило, огражден бетонной плитой или металлическим ограждением.  Иногда это ограждение стоит не очень горизонтально или бывает не очень прочным. Основание для установки металлопластиковых окон должно быть устойчивым и горизонтальным по уровню.

вынос балкона, балкон с выносом, расширение

Актуальным это остается и для внутренней и внешней обшивки балкона.  Когда не предусмотрено расширение балкона, то приваривается квадратная труба на ограждение с четкими квадратными углами, которая и служит каркасом под металлопластиковые окна. Иногда целесообразно завести трубу внутрь или вынести наружу для удобства крепления обшивки и окон. Если на балконе предусмотрены окна только спереди, а боковые пролеты закрываются сэндвич-панелью, то по углам балкона  устанавливаются дополнительные стойки и привариваются боковые рамы. Иногда дополнительная стойка ставится на границе окон и обшивки, если зашивается и часть фасада. Когда клиент решает расширить балкон в Харькове, тогда сваривается каркас с выносом вперед  или в стороны. Каркас балкона состоит из рамы под установку окон  подпорки, обшивки с креплениями. 

балкон под ключ, комплексный ремонт балкона фото

Каркас балкона может быть установлен на уже имеющееся основание, если балкон расширяется по верху на «косынках». При расширении балкона от низа по плите  срезается старое ограждение и варится новый каркас от плиты.  Такой каркас устанавливается на растяжках и крепится к стене анкерами.  Каркас балкона на верхнем этаже обязателен в любом исполнения под окна крышу и обшивку. Лоджии также можно расширять. В этом варианте рама под окна варится «на косынках» от пола или перил, идет  в стену, пол, потолок. Верхняя плита лоджии служит потолком. Выдвинутая часть лоджии накрывается крышей или козырьком. Каркас для лоджии сваривается из металлических труб квадратного профиля, но при необходимости профиль трубы можно менять. К каркасу при надобности можно приварить также и кронштейны под бельевые веревки. На балконе крыша чаще всего кроется шифером, металлочерепицей, профнастилом. Специалисты нашей компании выполнят в Харькове комплексные работы на балконе и лоджии, сварят каркас, изготовят любой балкон с крышей.

Каркас балкона - 5.0 из 5 на основании 10 отзывов