(095) 013-53-26
(093) 013-53-56

Отделка, обшивка  балкона и лоджии в Харькове.

После того, как балкон  успешно застеклен, мы предлагаем вам перейти к этапу внутренней отделки и обшивки балкона. Начало данный комплекс работ берет с монтажа пола. Балкон стоит тщательно проверить на дыры и щели. Их мы заделаем цементным раствором или замажем монтажной пеной. Харьков - это далеко не приморский город с приятным климатом, даже совсем наоборот – всем жителям отлично известны крепкие морозы. Мы можем сделать деревянный на лагах балкон. Лагами пол поднимает на нужную высоту балкон и выравнивает на горизонтали. Лаги советуют устанавливать близко друг к другу. Ведь пол имеет свойство прогибаться под ногами. А если вы хотите еще и утеплить лоджию на суровые зимние дни, то между лагами кладется утеплитель. Для этого мы используем такие материалы, как экструдированный пенополистирол, обычный пенопласт, минеральную вату и многое другое. Если у вас деревянный пол из досок. То для его утепления используем паробарьер, устанавливая его под доски. Следующий шаг отделки лоджии – это комплексная обшивка всего балкона, включая стены, потолок, откосы балкона.

Отделка, обшивка  балкона и лоджии в Харькове.

Самый популярный материал для этой услуги – бесшовный пластик. Он очень практичен в своей эксплуатации, потому что имеет высокий уровень влагоотпорности, хорошо переносит как страшную жару, так и лютые морозы. К вашему вниманию будет предоставлен богатый выбор цвета и производителя пластика. Также вы можете выбрать отделку лоджии гипсокартоном. Но тут вам стоит учесть, что гипсокартон хорошо впитывает влагу, потому есть возможность образования грибка. Для этого такой способ отделки рекомендуется для балконов с обогревом. В большинстве случаев балкон обшивают гипсокартоном, если его присоединяют к комнате.

Отделка, обшивка  балкона и лоджии в Харькове.

Еще можно использовать для обшивки балкона такие материалы: деревянная вагонка или МДФ. МДФ – это панели, которые боятся сырости, поэтому такой вариант отделки тоже подойдет для балконов с отоплением или для балконов, присоединенных к квартире. Так или иначе, сначала на балконе или лоджии  строится каркас. Для утепления балкона под обшивку на каркас кладем выбранный вами утеплитель, паробарьер. Сверху всего этого кладем материал, выбранный для отделки балкона. К тому же, не забудьте о системе освещения. После завершения обшивки балкона из-под конструкции выводятся провода в нужные места. Устанавливаются светильники, выключатели, розетки, бельевые системы сушки. После окончания и этих работ укладывают напольное покрытие. Чаще всего жители Харькова выбирают линолеум. Он не боится влаги и сырости, очень практичен в использовании и легок в уборке. Но если балкон или лоджия у вас с утеплением, то вполне можете выбирать ламинат или любой другой материал, подходящий под плинтуса. Если вы обшивали ваш балкон или лоджию гипсокартоном, то покрывать пол следует после всех отделочных работ со стенами: покраски, шпаклевки, оклейки обоев. После этого на лоджии с гипсокартоном монтируются бельевые системы, мебель и осветление. Посмотрите фото на нашей интернет-странице,  и детальней ознакомьтесь с вариантами отделки лоджий и балконов в Харькове.

Внутренняя отделка балкона Харьков, цена!

Внутренняя отделка балкона, а именно - утепление балкона и его обшивка балкона реализуется в таком же способе, как и внутренняя отделка , утеплении и обшивка лоджии. Только на балконе между наружной обшивкой и утеплением стоит положить гидробарьер. Такой же ход можно провести и для лоджии, при условии, что под ее окнами нет бетонной плиты, которая воду не пропускает. А имеется металлическая решетка, обшитая сайдингом или пластиком. Главное, чтобы материал имел щели в своей структуре. Такой гидробарьер устанавливается для сохранения сухого состояния утеплителя, таким способом сохраняя теплосберегающие свойства утеплителя. Цена внутренней отделки балкона в Харькове, в первую очередь, зависит от выбранных вами материалов, техник выполнения и объема работ и, конечно же, площади вашего балкона.

Отделка, обшивка  балкона и лоджии - 5.0 из 5 на основании 11 отзывов