(095) 013-53-26
(093) 013-53-56

ПРИСТРОИТЬ БАЛКОН ХАРЬКОВ. СТРОИТЕЛЬСТВО БАЛКОНА С НУЛЯ.

Если вы живете в Харькове и в вашем доме нет балкона, или есть один, а вы бы хотели пристроить дополнительно второй балкон, вам стоит обратиться к нам! Мы можем пристроить в Харькове балкон, чтобы у вас появилась дополнительная площадь для хранения вещей или удобное место для сушки белья.

Балкон – это наружная огороженная площадка, прилегающая к капитальной стене дома. Возможно расположение балкона и внутри помещения – лоджия. Строят внутренние балконы (лоджии) в Харькове обычно в коттеджах и частных домах. Они отличаются удобством и интересным дизайном.

Пристроить балкон Харьков на первом и втором этаже.

Площадку балкона выполняют из дерева, металла, бетона, стекла или другого материала. Крепление осуществляют разными способами. Так, балкон может быть зажат консольно в капитальной стене, установлен на столбах или быть подвешен. Балконные площадки обычно выполняют прямоугольной формы, но доступны и вариации. Интересны балконы в форме треугольника, трапеции, овала, полукруга и другие. При этом определяющим фактором при выборе формы балкона является функциональность, удобство и безопасность.

Строительство балкона в домах частного сектора в Харькове позволяет воплотить любые дизайнерские задумки. Балкон может служить зоной отдыха или работы. Здесь можно разместить большие шкафы, обустроить цветник, поставить столешницу и тумбу. Все возможно, при условии, что вам приятен вид с балкона и его внутренняя отделка. Для украшения балкона в Харькове и фасада дома можно использовать красивую кафельную плитку, отделочный натуральный камень, деревянную резьбу или кованые решетки.

Строительство балкона в Харькове на даче.

Балкон может служить украшением не только дома, но и дачной усадьбы, что сделает ваш отдых за городом более приятным и разнообразным. Для расширения дачного дома в Харькове путем пристройки балкона существует множество вариантов расположения балкона. Выход на него можно проделать в капитальной стене или расширить проем одного из окон для пристройки балкона.

В первую очередь, перед строительством балкона в Харькове, подумайте о его предназначении. Именно исходя из этого, выбирают размеры балкона, его расположение и конструкцию. Балкон можно расположить по периметру всего дома, вдоль только одной стены или сделать его совсем небольшим, так, что выйти на него сможет только один человек. Функции балкона также весьма разнообразны. Для кого-то балкон – это место чтобы покурить, другой использует его для хранения домашней утвари, а третий мечтает выполнять утреннюю зарядку на свежем воздухе.

Сегодня многие для расширения жилой площади в Харькове застекляют и обшивают балконы. Расширить можно и новый балкон, который вы пристроите с нуля. Для пристройки балкона проводят комплекс строительных работ. Наша компания предлагает услугу пристройки балкона под ключ в Харькове. При этом все работы по строительству балкона в Харькове мы берем на себя и полностью отвечаем за результат.

Строительство балкона в Харькове на первом этаже.

При проживании в Харькове в частном доме пристроить балкон можно на любом этаже, в том числе и на первом. Если же вы – собственник квартиры на первом этаже в многоэтажном доме, то для пристройки балкона в Харькове нужно будет оформить необходимый пакет документов. Уже многие жители Кривого Рога прошли данную процедуру и сегодня являются хозяевами дополнительной жилой площади.

Иногда хозяева квартиры на первом этаже, кроме балкона, хотят обзавестись еще и погребом. Для таких случаев у нас есть отличное решение. Можно возвести кирпичные стены на фундаменте от земли до первого этажа, и сделать балконную площадку с люком. После утепления пристройки можно начинать ею пользоваться. Если же вам нужен просто балкон, площадка монтируется на столбах с бетонным основанием в грунте.

С какой целью стоит пристроить балкон? Если построить балкон с нуля, он может использоваться в качестве лестничной площадки, как отдельный вход на этаж. Часто к такому виду строительства балкона в Харькове прибегают для переоборудования квартиры под офис. При строительстве такого балкона его дополняют лестницей. Балкон на первом и втором этаже может выступать также как основание для навеса входной двери или веранды.

Крыша на балконе в Харькове. Балкон с крышей.

Иногда при пристройке балкона необходимо позаботиться об установке крыши на балконе. Это актуально, если над вашим балконом не будет другой балконной плиты, которая служила бы крышей и защищала помещение от атмосферных осадков и солнца. Крыша на балконе необходима при его остеклении и утеплении. Для обустройства крыши на балконе устанавливают отдельные стены, обычно боковые - ажурные или сплошные.

Позвонив нам, вы получите подробную консультацию от специалистов, которые профессионально занимаются строительством балконов в Харькове. При заказе услуги «пристройка балкона в Харькове» для отличного результата обращайтесь только к мастерам своего дела!

Схема работы - 5.0 из 5 на основании 12 отзывов